Esta
American Lager
se mantiene fiel
a
su receta original
de 1876.

el ingrediente
clave es
el arroz,

que le aporta
ese frescor
característico
y sabor ligero.

Madurada
entre virutas
de madera
de haya,

TE
SORPRENDERÁ
SU SABOR FINAL.
Budweiser bottles Logo

Tipo

Lager

Tipo

El estilo de una cerveza tiene en cuenta el color, nivel de carbonatación, aroma, gusto, técnica de elaboración, así como la historia de la que deriva un tipo de cerveza en particular.

Graduación

4.8º

Graduación

Cantidad de alcohol que contiene una cerveza. Este valor se mide en forma de porcentaje en volumen, (la cantidad de alcohol por cada 100 mL).

Servicio

3-6ºC

Servicio

Recomendación de temperatura, vajilla y otros características para disfrutar al máximo de cada cerveza.

EO

10,4

EO

El extracto original es la cantidad de azúcares que tiene el mosto cervecero antes de comenzar la fermentación, y se mide en ⁰Plato (porcentaje en peso).

IBU

10

IBU

Los IBUs o el IBU son las siglas de International Biterness Unit (Unidad Internacional de Amargor), que indican el nivel de amargor analítico de una cerveza.

EBC

5

EBC

EBC se refiere a la unidad de color de la cerveza. Su método de análisis fue desarrollado por la European Brewery Convention.

Tipo

Lager

Tipo

El estilo de una cerveza tiene en cuenta el color, nivel de carbonatación, aroma, gusto, técnica de elaboración, así como la historia de la que deriva un tipo de cerveza en particular.

Graduación

4.8º

Graduación

Cantidad de alcohol que contiene una cerveza. Este valor se mide en forma de porcentaje en volumen, (la cantidad de alcohol por cada 100 mL).

Servicio

3-6ºC

Servicio

Recomendación de temperatura, vajilla y otros características para disfrutar al máximo de cada cerveza.

EO

10,4

EO

El extracto original es la cantidad de azúcares que tiene el mosto cervecero antes de comenzar la fermentación, y se mide en ⁰Plato (porcentaje en peso).

IBU

10

IBU

Los IBUs o el IBU son las siglas de International Biterness Unit (Unidad Internacional de Amargor), que indican el nivel de amargor analítico de una cerveza.

EBC

5

EBC

EBC se refiere a la unidad de color de la cerveza. Su método de análisis fue desarrollado por la European Brewery Convention.