Esta
American Lager
se mantiene fiel
a
su receta original
de 1876.
el ingrediente
clave es
el arroz,
que le aporta
ese frescor
característico
y sabor ligero.
Madurada
entre virutas
de madera
de haya,
TE
SORPRENDERÁ
SU SABOR FINAL.
Información nutricional
Ingredientes
Agua, malta de cebada, arroz y lúpulo
Parámetros
Unidades
Valor
Valor energético
Kj/100ml
162
Grasas
g/100ml
0
De las cuales saturadas
g/100ml
0
Hidratos de carbono
g/100ml
2,9
De los cuales son azúcares
g/100ml
0,1
Proteínas
g/100ml
0,4
Sal
g/100ml
<0,01
Tipo
Lager
Tipo
El estilo de una cerveza tiene en cuenta el color, nivel de carbonatación, aroma, gusto, técnica de elaboración, así como la historia de la que deriva un tipo de cerveza en particular.
Graduación
4.8º
Graduación
Cantidad de alcohol que contiene una cerveza. Este valor se mide en forma de porcentaje en volumen, (la cantidad de alcohol por cada 100 mL).
Servicio
3-6ºC
Servicio
Recomendación de temperatura, vajilla y otros características para disfrutar al máximo de cada cerveza.
EO
10,4
EO
El extracto original es la cantidad de azúcares que tiene el mosto cervecero antes de comenzar la fermentación, y se mide en ⁰Plato (porcentaje en peso).
IBU
10
IBU
Los IBUs o el IBU son las siglas de International Biterness Unit (Unidad Internacional de Amargor), que indican el nivel de amargor analítico de una cerveza.
EBC
5
EBC
EBC se refiere a la unidad de color de la cerveza. Su método de análisis fue desarrollado por la European Brewery Convention.
Tipo
Tipo
El estilo de una cerveza tiene en cuenta el color, nivel de carbonatación, aroma, gusto, técnica de elaboración, así como la historia de la que deriva un tipo de cerveza en particular.
Graduación
Graduación
Cantidad de alcohol que contiene una cerveza. Este valor se mide en forma de porcentaje en volumen, (la cantidad de alcohol por cada 100 mL).
Servicio
Servicio
Recomendación de temperatura, vajilla y otros características para disfrutar al máximo de cada cerveza.
EO
EO
El extracto original es la cantidad de azúcares que tiene el mosto cervecero antes de comenzar la fermentación, y se mide en ⁰Plato (porcentaje en peso).
IBU
IBU
Los IBUs o el IBU son las siglas de International Biterness Unit (Unidad Internacional de Amargor), que indican el nivel de amargor analítico de una cerveza.
EBC
EBC
EBC se refiere a la unidad de color de la cerveza. Su método de análisis fue desarrollado por la European Brewery Convention.
Información nutricional
Información nutricional
Ingredientes
Agua, malta de cebada, arroz y lúpulo
Parámetros
Unidades
Valor
Valor energético
Kj/100ml
162
Grasas
g/100ml
0
De las cuales saturadas
g/100ml
0
Hidratos de carbono
g/100ml
2,9
De los cuales son azúcares
g/100ml
0,1
Proteínas
g/100ml
0,4
Sal
g/100ml
<0,01